..~New Miamy Beach - Жизнь Без правил~..

Объявление

Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру «..~New Miamy-beach - Жизнь без правил~..»! Регистрируйся и присоединяйся к нам!
Об игре:

Когда подросткам становится тесно в родном гнезде, когда хочется убежать от пламени скуки и тоски, они идут туда, где можно жить в своё удовольствие, где можно быть ни в чём не обязанным, где можно найти свою любовь. Здесь ты попадёшь в рай для подростков, где можно забыть о скучных проблемах в повседневной жизни, где можно узнать, что такое удовольствие и радость, где каждый день - праздник…
События игры:

Пока всё спокойно…

Погода:

Ноябрь. первые дни ничего не приносят, погода остаётся почти такой же, как была в октябре, только дождя нет и кое-когда сквозь тучи пытается пробится тусклое, совсем не греющее солнце. Темперетура иногда поднимается до +14, но в основном держится около +9...+11. Листья уже все опали, деревья стоят голые.
Время суток: Около семи часов вечера, солнце уже село за горизонт, полная луна.

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Гостевая|
|Поисковики|
|Вопросы|
|Семьи|
|Флуд|
|Реклама|
|Набор в модераторы|
Администрация:

Главные админы:
Martini, <~Милана~>, Сэм
Модераторы:
Юджини, Матис де Треми, RuzakI

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить, как гость или же зайти под ником

Ник:РекламкО

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..~New Miamy Beach - Жизнь Без правил~.. » [Flood] » [Флудилка]

[Флудилка]

Сообщений 361 страница 390 из 457

361

всё, иду на крышу.... последний раз в жизни посмотрю на луну и спрыгну нафиг... задолбало всё...

0

362

:tired:

0

363

Martini
Гы=)У нас от крыши ключей нет.И ты не сможешь спрыгнуть,там решётка)))

0

364

Сэм
а я не на нашу крышу полезу... у моей бабушки в подъезде открыта крыша и оттуда вполне реально спрыгнуть... я и вчера об этом подумывала...

0

365

Martini
Я попрошу Пашу туда подбежать,схватить тебя и поцеловать)))Тогда ты не захочешь может быть умирать)

0

366

Сэм
:x
тогда я ещё скорее сдохну!

0

367

Martini
Ну тогда баскетболиста с каратэ)))Выберу самого симпатичного и...)))

0

368

Сэм
ага) если бы туда ходили СИМПАТИЧНЫЕ, то у меня не было бы повода для  :tired: )

0

369

Martini
Матис не хочет совсем играть.Я не понимаю зачем тогда он здесь?

0

370

Martini
сама бы попросила, если тебе так вперло! Я те не мальчик на побегушках и не шавка на которую орать можно... Умными все стали, млин! Хотя мозгов только на то, чтобы спрыгнуть с крыши хватает...

0

371

Сэм
он здесь для того, чтобы нам нервы портить)))

0

372

Матис де Треми

Матис де Треми написал(а):

Я те не мальчик на побегушках и не шавка

Никто этого не говорил,но ты же не понимаешь когда тебя просят вежливо(((

0

373

Матис де Треми
я, между прочим, просила! и если не хочешь играть, не играй, тебя не кто не заставляет! и я не говорила, что ты мальчик на побегушках - это ты сам сказал! и вообще, если у тебя нет чувства юмора и чувства собственного достоинства, то не нужно вообще возникать тут!!!

0

374

Martini
напомни, когда ты об этом просила. Я Сэм ответил, что будет желание-я буду играть. А пока у меня ни желания ни настроения.
Если у тебя нет настроения-не хрен этим давить всех остальных мы тебе не клоуны, чтобы развлекать тебя, когда тебе заблогороссудится. У меня тоже бывает депресс, но я не тыкаю им каждому в нос...

0

375

Матис де Треми
вообще-то я пошутила...
и если у тебя нет чувства юмора, то вообще уходи!
нармальные люди это понимают... а я сразу тебе говорила, что мы не сойдёмся, потому что слишком разные!

Всё, я пошла спать... меня всё задолбало!

0

376

Martini
у меня есть чувство юмора. Просто нужно шутить так, чтобы смешно было, а не тошно...
Кстати, ты сейчас приняла хорошей решение всех проблем!))) сон-иногда единственное и лучшее лекарство...

0

377

Матис де Треми
Надеюсь,что в ближайшем будущем ты захочешь играть(причём нормально),потому что форум действительно стоит(((

0

378

всем приветик!!! у меня сегодня отличное настроение, пока что)) и я буду рада. если мне его никто не испортит))

давайте-ка все дружно поиграем в одну игру:
каждый пишет песню, которая именно в данный момент крутится в вашей голове))

Моя песня:
Пошлю его на... небо за звёздочкой!
Конечно, всё ху же может кончиться!
Ещё один мучительный день пройдёт,
И захочется, жить захочется)))

А ваши песенки?

0

379

Сэм
кстати, ты вчера накаркала)) я сегодня такого симпатичного баскетболиста видела))) и у меня даже есть шанс с ним познакомиться))

0

380

Martini
Я не накаркала,а нагадала)))А моя песня:

Between my pride and my promise
Between my lies and how the truth gets in the way
The things I want to say to you get lost before they come
The only thing that's worse than one is none

0

381

Сэм
=))

а мне сейчас заела песны Арии "Уходи"
Уходи... и не возвращайся... и не возвращайся ко мне...

0

382

Martini
:music:

0

383

Сэм
:music:  :music:  :music:  :music:

0

384

Martini
А ещё Three Days Grace-I Hate Everything About You)))

0

385

Сэм
оо) это наверное будет сейчас под моё настроение)))

0

386

всем ВЕЧЕР... *вошел зевая*

0

387

Сэм
а насчёт того баскетболиста)) знаешь, как я с ним познакомлюсь? просто возьму и спрошу у Лёши Будько, он сегодня с ним с тренировки шёл)))  :love:

0

388

Сэм
надо будет взять на заметку то, что ты предсказываешь будущее))  :D

0

389

Martini
Вот видишь)))А что ты ненавидишь?)I Hate Everything About You???)

0

390

Metallica - Kill'em all...)))

0

Вы здесь » ..~New Miamy Beach - Жизнь Без правил~.. » [Flood] » [Флудилка]